23-04-2018

Isolation de chambre froide restauration hôtellerie


Le maintien au froid ou à une température précise d’aliments et de produits est une obligation dans de nombreux secteurs professionnels. C’est notamment le cas des cuisines, restaurants, cafétérias et hôtels, établissements auxquels s’intéresse particulièrement Neutragel à travers ses services de conception chambre froide restaurant.

Chambre froide restauration collective

La restauration collective permet de nourrir chaque jour un grand nombre de personnes en – relativement – peu de services. Qu’il s’agisse de cuisines centrales ou d’une cuisine indépendante, Neutragel est toujours au rendez-vous pour mener à bien une conception chambre froide restaurant, dans le respect le plus drastique des normes en vigueur. Quoi qu’il en soit, la restauration collective exige des infrastructures importantes, notamment pour ce qui est du froid. Neutragel vient alors apporter ses compétences en matière d’isolation de chambre froide restauration hôtellerie. C’est un gage de qualité sur lequel s’appuient déjà de nombreuses références du secteur, comme la Sodexo. Un quart de siècle de savoir-faire, ça inspire forcément confiance. Et ça s’appelle Neutragel !

Chambre froide pour restaurant

La conception chambre froide restaurant ne concerne cependant pas ces seuls types de restauration collective. Il faut encore y ajouter les restaurants indépendants, qu’ils soient semi-gastronomiques, gastronomiques ou appartenant plus simplement à une chaîne. À titre d’exemples, Neutragel collabore étroitement avec Crescendo restaurant, Flunch ou Restaurant À la bonne heure, sans oublier Ristorante del Arte. Pour avoir un aperçu toujours plus réaliste, il conviendrait d’y ajouter une multitude d’enseignes indépendantes de toutes les tailles. L’isolation de chambre froide restauration hôtellerie ne s’improvise pas et revêt une importance toute particulière. Construction isotherme, cloison isotherme et panneau isotherme doivent être au rendez-vous, avec les portes adaptées, une notice technique fiable ainsi qu’un classement au feu adéquat. Besoin d’une chambre froide pour restaurant de qualité ? Alors adressez-vous sans tarder à Neutragel !