Explications sur l'installation chambre froide
La chambre
froide est un lieu clos permettant de conserver des
denrées alimentaires, des produits agricoles, des médicaments, des
échantillons de laboratoire et bien d'autres produits sensibles au
chaud.
Mise en place d'une chambre froide
L'installation chambre froide suit un processus strict. La société
chambre froide étudie avec son client chaque
possibilité. Négative ou positive, la pièce équipée d'éléments
frigorifiques protège et stocke les différents produits à la
température idéale. Elle aide à maintenir la chaîne du froid pour
satisfaire pleinement le consommateur. Différents critères sont
pris en considération lors de la conception du local. Il s'agit,
entre autres, du type de produit à conserver, du type d'ouverture,
du niveau d'accès, de la classe de températures, du type
d'emballage ou du mode de protection des ouvertures.
Les garanties d'une société chambre froide expérimentée
La société chambre froide met son expertise au service des
professionnels de l'alimentaire et de l'ensemble des produits
sensibles à la chaleur. Les plans sont réalisés par des techniciens spécialisés dans le domaine et expérimentés. Les
panneaux isothermes conseillés sont conçus pour résister à toutes
les agressions possibles : rongeurs, feu, UV, perturbations
climatiques, etc. Les locaux isothermes sont adaptés à l'activité
mais aussi à la région et à ses spécificités. Pour contacter
votre société chambre froide et
obtenir une réponse dans les heures qui suivent, utilisez simplement
le formulaire à votre disposition. Les experts répondront à toutes
vos interrogations et vous guideront pour débuter votre projet.